• 4 телячьи отбивные котлеты, слегка отбитые для придания им более плоской формы
• Соль и черный перец
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 14 чашки порезанной ветчины
• 2 веточки итальянской петрушки, порезанной
• 3 столовые ложки тертого сыра
• 12 чашки марсалы
Посыпьте отбивные котлеты с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и поджарьте котлеты, переворачивая их с одной стороны на другую, пока они не станут золотистого цвета. В миске смешайте ветчину, петрушку и сыр. Покройте этой смесью котлеты и полейте марсалой. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока пар от марсалы не расплавит сыр — около 2 минут.
Выход продукции: 4 порции.