8 картофелин сливочное масло для жаренья
500 гтелячьей печенки соль
молотый черный перец
кориандр для украшения
Время приготовления: 30 минут
В 1 порции 1277 кДж/305 ккал
28 гбелков,8 гжиров.27 гуглеводов
1. Телячьи ножки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на пищевую фольгу такого размера, чтобы можно было их хорошо завернуть.
2. Мед разогреть и смешать с лимонным соком, чилийским соусом, иголками розмарина и солью по вкусу.
3. Намазать мясо толстым слоем маринада, плотно завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь.
4. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Мясо вынуть из фольги, дать маринаду стечь и нашпиговать мясо чесноком.
5. Телячьи ножки намазать растительным маслом и обжаривать на гриле 1 час, часто переворачивая. К телячьим ножкам гриль подойдет капустный салат.