На 4 порции:

8 картофелин сливочное масло для жаренья

500 гтелячьей печенки соль

молотый черный перец

кориандр для украшения

 

Время приготовления:  30 минут

 

В 1 порции 1277 кДж/305 ккал

28 гбелков,8 гжиров.27 гуглеводов

 

1. Телячьи ножки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на пищевую фольгу такого размера, чтобы можно было их хорошо завернуть.

2. Мед разогреть и смешать с лимонным соком, чилийским соусом, иголками розмарина и солью по вкусу.

3. Намазать мясо толстым слоем маринада, плотно завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь.

4. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Мясо вынуть из фольги, дать маринаду стечь и нашпиговать мясо чесноком.

5. Телячьи ножки намазать растительным маслом и обжаривать на гриле 1 час, часто переворачивая. К телячьим ножкам гриль подойдет капустный салат.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.