Сырный суп с перцем

Необходимые продукты:

♦ 2 плавленых сырка

♦ 1 морковь

♦ 1 луковица

♦ 1 желтый болгарский перец

♦ 1 стакан молока


♦ 1 ст. л. сливочного масла

♦ 0,5 ч. л. растительного масла

♦ соль

♦ молотый черный перец

♦ зелень петрушки для украшения

Способ приготовления:

Овощи вымыть и очистить. Лук и морковь нарезать кубиками и спассеровать на сливочном масле на слабом огне. Болгарский перец сбрызнуть растительным маслом и запечь при 180 °С в течение 15 мин. Затем остудить, снять кожуру, мякоть пюрировать.

Плавленый сыр к развести в разогретом молоке.

Все ингредиенты перемешать, залить1 лводы, посолить, поперчить по вкусу и довести суп до кипения. Подавать блюдо, посыпав его рубленой зеленью.


Releated Post