♦ 2 плавленых сырка
♦ 1 морковь
♦ 1 луковица
♦ 1 желтый болгарский перец
♦ 1 стакан молока
♦ 1 ст. л. сливочного масла
♦ 0,5 ч. л. растительного масла
♦ соль
♦ молотый черный перец
♦ зелень петрушки для украшения
Способ приготовления:
Овощи вымыть и очистить. Лук и морковь нарезать кубиками и спассеровать на сливочном масле на слабом огне. Болгарский перец сбрызнуть растительным маслом и запечь при 180 °С в течение 15 мин. Затем остудить, снять кожуру, мякоть пюрировать.
Плавленый сыр к развести в разогретом молоке.
Все ингредиенты перемешать, залить1 лводы, посолить, поперчить по вкусу и довести суп до кипения. Подавать блюдо, посыпав его рубленой зеленью.