600 г филе свинины 100 мл оливкового масла несколько веточек тимьяна и розмарина 250 г длиннозерного риса 400 г замороженных бобов или зеленого горошка 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 стручок зеленого перца чили 2-3 стол, ложки белого бальзамического уксуса соль, перец
1. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем и обжарить на 2 стол, ложках оливкового масла. Выложить в форму с веточками тимьяна и розмарина и запекать 20 мин при температуре 200 °С. Рис отварить, как это описано на упаковке. Бобы бланшировать и нарезать. Лук, чеснок и перец чили измельчить, смешать с бобами и рисом. Приправить оставшимся оливковым маслом, уксусом, посолить и поперчить по вкусу. 4 порции по 700 ккал Время приготовления ок. 1 ч