Приятный вкус томатного соуса. Нужно перемешать соус со сваренными спагетти, посыпать сверху сыром и подавать на стол, пока блюдо горячее!

Ингредиенты

Спагетти…………………………160 г

Чеснок………………………1 зубчик

Лук……………………..78 луковицы

Оливковое масло………..1/2 ст. л.

Консервированные помидоры………………..1/3 банки

Лавровый лист…………..1 шт.

Соль………………………1 ч.л.

Сахар…………………….1/2 ч.л.

Сушеный базилик……немного

Сыр пармезан (порошок)……………….по вкусу

Листья базилика…………..немного

* Спагетти варить в 3 л воды, добавив 2 ст. л. соли (сверх того, что указано в ингредиентах).

 

Приготовление

Чеснок слегка размять, лук мелко нашинковать. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок, поставить на огонь. Когда появится аромат, добавить лук и жарить, пока лук и чеснок не станут мягкими.

Добавить давленые помидоры (можно давить руками), ингредиенты  группы и варить на сильном огне 15-20 мин.

Отварить спагетти, смешать с соусом и выложить на тарелку, украсить базиликом, посыпать сыром.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде