Шоколадно-апельсиновая пасха

300 г домашнего творога, сахар по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, 1 ч.л. с горкой какао-порошка, щепотка соли, 100 г апельсиновых цукатов. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, солью, ванильным сахаром и какао. Творог протрите через сито, добавьте сметану, перемешайте. В протертый творог аккуратно введите взбитую масляную смесь и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет ровного цвета и однородной консистенции. После этого добавьте цукаты. Пасочницу застелите марлей, сложенной вдвое. Плотно утрамбуйте в нее творожную смесь. Закройте кончиками марли. Сверху поставьте груз и поместите в холодильник на сутки.

Releated Post