0,5 кг яблок
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яйца
5 г сливочного масла
Способ приготовления
Яблоки очистить, нарезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром до образования стойкой пены и увеличения в объеме в 4-5 раз. В яичную массу постепенно ввести муку и перемешать до однородности.
Включить мультиварку, выбрать программу «Выпечка» и выставить время приготовления 1 ч. Дно емкости мультиварки смазать сливочным маслом и всыпать в нее яблоки. Сверху вылить тесто, закрыть крышкой и оставить до конца программы.
После сигнала открыть крышку и аккуратно перевернуть пирог, дать ему подрумяниться с другой стороны еще 15-20 мин. Слегка остудить, нарезать ломтиками и подать к столу.