Шарлотка с яблоками

Необходимые продукты:

0,5 кг яблок

1 стакан сахара

1 стакан муки

3 яйца

5 г сливочного масла

 

Способ приготовления

Яблоки очистить, нарезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром до образования стойкой пены и увеличения в объеме в 4-5 раз. В яичную массу постепенно ввести муку и перемешать до однородности.

Включить мультиварку, выбрать программу «Выпечка» и выставить время приготовления 1 ч. Дно емкости мультиварки смазать сливочным маслом и всыпать в нее яблоки. Сверху вылить тесто, закрыть крышкой и оставить до конца программы.

После сигнала открыть крышку и аккуратно перевернуть пирог, дать ему подрумяниться с другой стороны еще 15-20 мин. Слегка остудить, нарезать ломтиками и подать к столу.

Releated Post