Что нужно:

Ржаной хлеб для сэндвичей — 4 шт., филе тунца-300 г, брынза или адыгейский сыр -400 г, йогурт — 2 ст. л., лимонный сок -1 ст. л., паприка -1 щепотка, оливковое масло — 1 ч. л., укроп — 7-8 веточек лавровый лист — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, яйцо — 2 шт., сливочное масло-50 г, черный перец — 3 горошины, соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Филе вымыть. На огне довести воду до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Опустить рыбу и варить до готовности, снимая пенку. Тунца остудить и нарезать небольшими кусочками.

2. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки и нарубить их. Брынзу нарезать кубиками, смешать с тунцом. Добавить белки, йогурт, лимонный сок, оливковое масло, мелкорубленый укроп. Перемешать.

3. Чеснок пропустить через пресс, смешать с мягким сливочным маслом и смазать половину хлеба, на которую будет выложена начинка.

4. Выложить начинку на хлеб, посыпать паприкой. Накрыть вторым куском хлеба.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.