Что нужно:

Ржаной хлеб для сэндвичей — 4 шт., филе тунца-300 г, брынза или адыгейский сыр -400 г, йогурт — 2 ст. л., лимонный сок -1 ст. л., паприка -1 щепотка, оливковое масло — 1 ч. л., укроп — 7-8 веточек лавровый лист — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, яйцо — 2 шт., сливочное масло-50 г, черный перец — 3 горошины, соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Филе вымыть. На огне довести воду до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Опустить рыбу и варить до готовности, снимая пенку. Тунца остудить и нарезать небольшими кусочками.

2. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки и нарубить их. Брынзу нарезать кубиками, смешать с тунцом. Добавить белки, йогурт, лимонный сок, оливковое масло, мелкорубленый укроп. Перемешать.

3. Чеснок пропустить через пресс, смешать с мягким сливочным маслом и смазать половину хлеба, на которую будет выложена начинка.

4. Выложить начинку на хлеб, посыпать паприкой. Накрыть вторым куском хлеба.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде