Салат с куриной печенкой

Необходимые продукты:

400 г куриной печенки

5 маринованных огурцов

1 морковь

1 луковица

4 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. майонеза

петрушка для украшения

соль по вкусу

молотый перец

Способ приготовления

Куриную печенку тщательно промыть под проточной водой, очистить от прожилок и пленок. Отварить ее в подсоленной воде на слабом огне, затем остудить и нарезать соломкой. Таким же образом измельчить маринованные огурцы. Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь натереть на средней терке, лук нарубить. Подготовленные овощи спассеровать на оливковом масле до готовности, остудить, перемешать с печенкой и огурцами.

Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Выложить угощение на плоское блюдо, украсить веточками петрушки.

Releated Post