Салат с цукини и говядиной

Что нужно:

Говядина (вырезка)-400 г, цукини — 2 шт., помидор — 4 шт., петрушка -1 пучок, оливковое масло — 2 ст. л., розмарин -1 ч. л., чеснок — 4 зубчика, паприка -1 ч. л., тимьян-14. л., кориандр — 3 щепотки, мускатный орех — 2 щепотки, тмин -1 ст. л., базилик -1 ст. л., молотый перец, соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Подготовить говядину: срезать прожилки, пленку. Обмазать мясо солью и перцем, положить в чашку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 ч.

2. Очистить мясо от соли, высушить бумажным полотенцем. Смешать все специи и пропущенный через пресс чеснок и полученной смесью, тщательно втирая, обмазать мясо. Завернуть говядину в чистую марлю и положить в холодильник на 5-7 дней. Обязательно переворачивать мясо 3-4 раза в день.

3. Цукини нарезать полосками, помидоры — дольками. Смешать овощи, посолить.

4. Мясо нарезать полосками, добавить к овощам, заправить рубленой петрушкой и оливковым маслом. Перемешать.

Releated Post