Перец сладкий желтый — 2 стручка
Редис — 8 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Тимьян свежий измельченный — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Листья салата и зелень для украшения
Бекон обжарить на сковороде без жира в течение 4-5 минут. Перец нарезать тонкими полосками, предварительно очистив от семян. Редис разрезать на четыре части. Смешать перец, редис, измельченный сельдерей, нарезанные ломтиками помидоры, измельченный тимьян. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в порционных тарелках, гарнировав каждую полосками бекона и украсив листьями салата и зеленью.