Салат из сладкого перца с беконом

Бекон без жира — 4 ломтика

Перец сладкий желтый — 2 стручка

Редис — 8 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.


Помидоры — 3 шт.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Тимьян свежий измельченный — 1 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Листья салата и зелень для украшения

Бекон обжарить на сковороде без жира в течение 4-5 минут. Перец нарезать тонкими полосками, предварительно очистив от семян. Редис разрезать на четыре части. Смешать перец, редис, измельченный сельдерей, нарезанные ломтиками помидоры, измельченный тимьян. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в порционных тарелках, гарнировав каждую полосками бекона и украсив листьями салата и зеленью.


Releated Post