Салат из печени трески с яйцами и овощами

Печень трески консервированная — 150 г

Горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.

Яйца — 2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Лук зеленый – 1/2 пучка

Лук репчатый — 1 шт.

Лимон – 1/2 шт.

Майонез — 3 ст. л.

Соль по вкусу

Яйца и картофель отварить, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Печень трески мелко нарубить. Нашинковать репчатый и зеленый лук, отложив несколько перьев для украшения. С горошка слить жидкость. Все смешать, добавить майонез и соль. Салат выложить горкой на блюдо, украсить нарезанным дольками лимоном, перьями зеленого лука и охладить.

Releated Post