Мясо цыпленка копченое — 500-700 г
Стебель сельдерея — 200 г
Орехи кешью — 50 г
Манго — 1 шт.
Уксус винный белый — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Йогурт — 150 мл
Соль, молотый красный перец по вкусу
Петрушка для украшения
Мясо цыпленка освободить от кожи и нарезать кусочками. Сельдерей очистить, оторвать листики, стебли нарезать тонкими кружочками. Орехи обжарить на сковороде без жира. Манго очистить и разрезать на четыре части, срезав мякоть с косточки. 1/2 мякоти нарезать кубиками, из остальной сделать пюре. Пюре из манго смешать с майонезом, йогуртом и винным уксусом, добавить соль и перец. Нарезанное кусочками мясо цыпленка, сельдерей, орехи и нарезанное кубиками манго перемешать с соусом. Уложить на тарелку и украсить зеленью.