Салат из курицы с запеченным перцем

Филе цыпленка — 400 г

Рис — 1 стакан

Горошек зеленый консервированный — 250 г

Маслины без косточек — 20 шт.


Перец сладкий — 4 шт.

Петрушка – 1/2 пучка

Для заправки:

Масло оливковое – 1/4 стакана

Уксус — 1 ст. л.

Горчица — 1 ч. л.

Соль по вкусу

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Перец запечь в духовке при температуре 200 °С в течение 15-20 минут, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. Филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Маслины нарезать кольцами. Филе цыпленка, рис, маслины и зеленый горошек смешать и заправить. Перед подачей на стол выложить салат в половинки печеного перца и украсить зеленью петрушки.

Заправка: Масло взбить с солью, уксусом и горчицей.


Releated Post