Салат из фасоли с картофелем и маринованными огурцами

Фасоль стручковая — 200 г

Огурцы соленые — 200 г

Картофель — 400 г

Помидоры — 2 шт.

Перец сладкий — 4 шт.

Салат зеленый — 60 г

Яйца — 2 шт.

Майонез — 200 г

Паста томатная — 1 ст. л.

Зелень, соль по вкусу

Картофель отварить в мундире, очистить. Огурцы очистить от кожицы и семян. Стручки фасоли отварить. Перец нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и удалить семена. Картофель и огурцы нарезать кубиками. Помидоры мелко нарезать. Вареные яйца измельчить, салат и стручки фасоли нарезать соломкой. Все соединить, заправить майонезом, смешанным с томатной пастой, огурцами и измельченной зеленью, уложить в салатник горкой и украсить зеленым салатом и зеленью.

Releated Post