Огурцы соленые — 200 г
Картофель — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 4 шт.
Салат зеленый — 60 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 200 г
Паста томатная — 1 ст. л.
Зелень, соль по вкусу
Картофель отварить в мундире, очистить. Огурцы очистить от кожицы и семян. Стручки фасоли отварить. Перец нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и удалить семена. Картофель и огурцы нарезать кубиками. Помидоры мелко нарезать. Вареные яйца измельчить, салат и стручки фасоли нарезать соломкой. Все соединить, заправить майонезом, смешанным с томатной пастой, огурцами и измельченной зеленью, уложить в салатник горкой и украсить зеленым салатом и зеленью.