0,5 кг куриных сердечек
1 банка консервированной кукурузы
5 вареных яиц
4 картофелины
4 моркови
1 луковица
100 г маринованных шампиньонов
150 г майонеза
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления
Яйца разделить на белки и желтки. Натереть их в отдельные емкости. Лук очистить и измельчить. Куриные сердечки вымыть, обжарить на растительном масле с луком, посолить и остудить. Морковь и картофель отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
Салат выложить на плоское блюдо слоями, каждый смазывая майонезом: картофель, куриные сердечки, кукуруза, рубленая зелень петрушки, желтки, морковь.
Сверху украсить блюдо тертыми белками, шампиньонами и веточками укропа.