«Рыбка в горчичке»

Необходимые продукты:

♦1 кг рыбного филе

♦ 1 луковица

♦ 1 морковь

♦ 50 мл воды

♦ 1 ст. л. горчицы

♦ 1 ст. л. майонеза

♦ 1 ст. л. меда

♦ 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока

♦ соль


♦ молотый черный перец по вкусу

♦ растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, слегка обжарить на растительном масле и переложить в кастрюлю.

Приготовить соус. Соединить майонез, мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Ввести овощи в соус и тщательно перемешать.

Приготовленным соусом полить рыбу, добавить воду, довести все до кипения и снять с огня. Подавать готовую рыбу можно с рисом, полив овощным соусом.


Releated Post