♦1 кг рыбного филе
♦ 1 луковица
♦ 1 морковь
♦ 50 мл воды
♦ 1 ст. л. горчицы
♦ 1 ст. л. майонеза
♦ 1 ст. л. меда
♦ 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
♦ соль
♦ молотый черный перец по вкусу
♦ растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, слегка обжарить на растительном масле и переложить в кастрюлю.
Приготовить соус. Соединить майонез, мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Ввести овощи в соус и тщательно перемешать.
Приготовленным соусом полить рыбу, добавить воду, довести все до кипения и снять с огня. Подавать готовую рыбу можно с рисом, полив овощным соусом.