Цукини — 3 шт., шпинат-50 г, семга слабосоленая-300 г, мягкий сливочный сыр -300 г, растительное масло — з ст. л., болгарский перец -1/2 шт., винный уксус-14. л., соль, тмин, молотый черный перец по вкусу.
Что делать:
1. Цукини вымыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 7-10 мм. Посолить, выложить в миску и оставить на 10 мин.
2. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне поджарить цукини только с одной стороны. Выложить полоски на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Сбрызнуть винным уксусом.
3. Семгу нарезать брусочками, шпинат вымыть и обсушить. В сливочный сыр добавить перец и тмин по вкусу. Полоску цукини смазать сыром, выложить кусочек семги, листочки шпината и скрутить рулетик. Поставить готовые рулетики на 30-40 мин. в холодильник.
4. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками и припустить на растительном масле. Рулетики выложить на тарелку, украсить перцем.