♦350 г мясного фарша
♦ 1 морковь
♦ 1 луковица
♦100 г капусты
♦ 1 яйцо
♦100 г белого хлеба
♦ 2 ст. л. муки
♦ черный перец
♦ соль по вкусу
♦ растительное масло для смазывания
Для начинки:
♦ 2 вареных яйца
♦100 г твердого сыра
Способ приготовления:
Приготовить начинку: яйца измельчить и соединить с тертым твердым сыром.
Лук и морковь вымыть, очистить, пропустить вместе с капустой через мясорубку. Хлеб, замочить в воде, затем жидкость слить. Перемешать хлебный мякиш с фаршем, добавив измельченные овощи, яйцо и муку, посолить и поперчить.
Полученную массу выложить тонким слоем на марлю. Сверху на нее — начинку. Подняв концы марли, соединить края рулета.
Запекать изделие на противне, смазанном растительным маслом, 20-25 мин при 200 °С.