Что нужно:

3 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен

1 большой цукини

1 /3 стакана муки

3 яйца 3 желтка

3 стакана жирных сливок сливочное масло

1/2 ч. л. соли

 

Что делать:

1. Нагрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22×28 см. Нарежьте цукини маленькими кубиками. Если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте ее в холодильнике или положите в миску и залейте кипящей водой на 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите.

2. Положите кукурузу и цукини в миску, всыпьте муку и перемешайте, чтобы овощи были покрыты ею равномерно. Затем переложите в форму.

3. Смешайте яйца и желтки. Добавьте сливки и соль и хорошо взбейте. Залейте яично-сливочной смесью овощи. Поставьте форму в духовку на 1 ч. Пудинг должен подрумяниться сверху. Достаньте готовый пудинг из духовки и оставьте на 10-15 мин. Подавайте горячим.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.