Пшеничный дрожжевой хлеб

Хлеб на каждый день и для специальных случаев, белый и цельно зерновой, всегда свежий, на ваш вкус. Пшеничный хлеб на дрожжах в хлебопечке  —  беспроигрышный вариант. Именно его она умеет делать лучше всего.


Белый пушистый мякиш, золотистая корочка со свежим, легким ароматом. Этот хлеб делается очень просто. Выверите рецепт под свою ХП, и он послужит вам основой для множества вариаций. Если заменить 30-50 мл воды молоком или добавить 1 ст.л. сухого молока, корочка поджарится лучше. Будьте точны в выборе растительного масла, оттенок его вкуса будет ощутим в хлебе. Лучше всего подойдут оливковое или подсолнечное без запаха. Это классический белый хлеб, на который с равным успехом можно намазать джем или положить колбасу.


Releated Post