Пряный суп с курицей

Необходимые продукты:

♦400 г куриного филе

♦ 1 морковь

♦ 1 луковица

♦ 1 болгарский перец

♦ 1/2 пучка укропа


♦ 0,5 ч. л. карри

♦ соль

♦ молотый черный перец

♦ растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать ломтиками, посыпать карри, солью и молотым черным перцем, тщательно перемешать и оставить на 15-20 мин.

Морковь, лук и болгарский перец вымыть, очистить и измельчить. Спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Курицу залить2 лводы и проварить до готовности. Отправить в суп овощи и мелко нарубленную зелень укропа, вскипятить.

При необходимости посолить и поперчить готовое блюдо и снять его с огня.


Releated Post