♦400 г куриного филе
♦ 1 морковь
♦ 1 луковица
♦ 1 болгарский перец
♦ 1/2 пучка укропа
♦ 0,5 ч. л. карри
♦ соль
♦ молотый черный перец
♦ растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать ломтиками, посыпать карри, солью и молотым черным перцем, тщательно перемешать и оставить на 15-20 мин.
Морковь, лук и болгарский перец вымыть, очистить и измельчить. Спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Курицу залить2 лводы и проварить до готовности. Отправить в суп овощи и мелко нарубленную зелень укропа, вскипятить.
При необходимости посолить и поперчить готовое блюдо и снять его с огня.