Пирог с ягодами

4 порции

Легко

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 11 минут

Ингредиенты

300 г песочного теста 500 г ягод

100 г кондитерского крема

2 столовые ложки сахарной пудры.

 

Приготовление

Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто. Накройте его бумагой для выпечки, положите сверху сухую фасоль и придавите. Выпекайте 10 минут при температуре 200 °С. Удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.

Распределите кондитерский крем на заготовку, сверху выложите ягоды.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Releated Post