svinina-s-kuragoy blinniy jarennaya-svinina sirnaya-zakuska baranina-s-suhofruktami kuriny

6 порций

Легко

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Диаметр формы для выпекания: 28 см

Ингредиенты

300 г песочного теста

200 г творога

2 яйца

150 г сахара

250 мл сливок

1 чайная ложка тертой цедры желтого лимона

Масло для смазывания формы

 

Приготовление

Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто. Накройте его бумагой для выпечки, положите сверху сухую фасоль и придавите. Выпекайте 10 минут при температуре 200 «С. Удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.

Смешайте сахар, сливки, яйца, творог и тертую цедру.

Распределите полученную смесь на заготовку и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. Подавайте холодным.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.