Легко
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Диаметр формы для выпекания: 28 см
Ингредиенты
300 г песочного теста
200 г творога
2 яйца
150 г сахара
250 мл сливок
1 чайная ложка тертой цедры желтого лимона
Масло для смазывания формы
Приготовление
Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто. Накройте его бумагой для выпечки, положите сверху сухую фасоль и придавите. Выпекайте 10 минут при температуре 200 «С. Удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Смешайте сахар, сливки, яйца, творог и тертую цедру.
Распределите полученную смесь на заготовку и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. Подавайте холодным.