Пирог с ежевикой

4 порции

Легко

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты


400 г слоеного теста

500 г ежевики

100 г кондитерского крема

2 столовые ложки сахарной пудры

 

Приготовление

Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто. Накройте его бумагой для выпечки, положите сверху сухую фасоль и придавите. Выпекайте 10 минут при температуре 200 °С. Удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.

Смажьте заготовку кондитерским кремом, сверху разложите ежевику.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.


Releated Post