Относительно легко
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 11 минут
Ингредиенты
400 г слоеного теста
1 маленький ананас (1,2 кг)
80 г арахисовой карамели
100 г кондитерского крема
2 столовые ложки сахарной пудры
Приготовление
Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто. Накройте его бумагой для выпечки, положите сверху сухую фасоль и придавите. Выпекайте 10 минут при температуре 200 °С. Удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Почистите ананас и удалите жесткую середину. Разрежьте ананас вдоль пополам, затем нарежьте его на ломтики около 8 мм толщиной.
Нанесите на заготовку кондитерский крем и украсьте сверху ломтиками ананаса.
Растолките арахис и посыпьте им пирог. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.