1 стакан пшеничной муки
200 мл кефира
200 г сыра
100 г ветчины или колбасы
2 яйца
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. разрыхлителя
свежая зелень по желанию
растительное масло для смазывания формы
Способ приготовления
Яйца взбить в глубокой миске с солью, разрыхлителем и кефиром. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. Колбасу или ветчину нарезать небольшими кусочками. Подготовленные ингредиенты ввести в тесто, еще раз перемешать, вылить все в теплую смазанную растительным маслом форму.
Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 «С духовку на 30 мин. Подавать в теплом виде.