Паста со сливочным соусом

Пасту нужно варить вместе с начинкой. Тогда блюдо получится таким, как на этой картинке. Сливочный соус поддаст ему мягкий нежный вкус!..

Ингредиенты на 2 порции

Паста пенне…………………….100 г

Лук……………………..1/4 луковицы

Консервированный лосось……….. 1 маленькая банка (90 г)

Вода………………………….1 стакан

Сливки……………………1/4 стакана

Соль, перец………………..по вкусу

Мелко нашинкованная петрушка…………………..немного

 

Приготовление

Лук порезать на тонкие пластины. Выложить на сковороду пенне, лук, лосось вместе с жидкостью из банки, воду, все перемешать.

Поставить на огонь и варить под крышкой на огне чуть слабее среднего в соответствии с указаниями на упаковке пасты.

Добавить сливки, соль, перец, перемешать. Выложить на тарелку, украсить петрушкой.

Releated Post