Пасту нужно варить вместе с начинкой. Тогда блюдо получится таким, как на этой картинке. Сливочный соус поддаст ему мягкий нежный вкус!..
Ингредиенты на 2 порции
Паста пенне…………………….100 г
Лук……………………..1/4 луковицы
Консервированный лосось……….. 1 маленькая банка (90 г)
Вода………………………….1 стакан
Сливки……………………1/4 стакана
Соль, перец………………..по вкусу
Мелко нашинкованная петрушка…………………..немного
Приготовление
Лук порезать на тонкие пластины. Выложить на сковороду пенне, лук, лосось вместе с жидкостью из банки, воду, все перемешать.
Поставить на огонь и варить под крышкой на огне чуть слабее среднего в соответствии с указаниями на упаковке пасты.
Добавить сливки, соль, перец, перемешать. Выложить на тарелку, украсить петрушкой.