Овощной салат с лососем

Что нужно:

Помидор — 2 шт., огурец -1 шт., сладкая консервированная кукуруза -100 г, редис — 5-6 шт., сладкий перец -1 шт., салат айсберг -150 г, филе лосося-250 г, винный уксус-14. л., горчица -1 ч. л., оливковое масло -1 ст. л., натуральный йогурт — 3 ст. л., лимон -1/2 шт., сушеный базилик — 2 щепотки, тимьян — 1 щепотка, соль.


 

Что делать:

1. Овощи тщательно вымыть и обсушить. Огурец нарезать кружочками, помидоры — дольками. Айсберг крупно нашинковать, из перца удалить семена и плодоножку, нарезать тонкими полукольцами.

2. Соединить овощи, добавить кукурузу, перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, скрутить их рулетиками.

3. Для заправки смешать в мисочке винный уксус, оливковое масло, горчицу и йогурт, добавить щепотку базилика, тимьяна и перемешать.

4. Добавить в салат рыбу, посыпать оставшимся базиликом, посолить. Из лимона выжать сок и полить салат. Отдельно подать заправку к салату и хлебцы из сдобного или слоеного теста.


Releated Post