1 баклажан
2 пластинки сыра гауда соль
молотый черный перец
80 г сливочного масла 2 клубня фенхеля мускат
4 мясистых помидора орегано
40 г молодого сыра (творога)
1 баночка початков кукурузы
Время приготовления: 15 минут
В 1 порции 1604 кДж/384 ккал11 гбелков, 24г жиров.31 гуглеводов
1. Баклажан вымыть, плодоножку удалить, баклажан нарезать кружочками. Пластинки сыра разрезать пополам и положить по 1/2 пластинки между двумя кружочками баклажанов (получатся бутербродики). Приправить солью и перцем, посыпать стружкой из20 гсливочного масла.
2. Клубни фенхеля почистить, разделить на четыре части, вырезать комель, приправить мускатом, солью и перцем. Посыпать стружкой из20 гсливочного масла.
3. Мясистые помидоры вымыть. Сверху надрезать крест-накрест, приправить солью, перцем и орегано. Выложить на помидоры молодой сыр (творог) из цельного молока со сливками.
4. Початки кукурузы вынуть из банки и обсушить. Оставшееся сливочное масло растопить и намазать початки.
5. Разложить овощи на 4 достаточно больших кусках фольги. Фольгу плотно запаковать.
6. Запекать овощи на углях 10-15 минут.