Острые рулетики с ветчиной и сыром

6 куриных грудок (половинок), 12 ломтиков подкопченной ветчины, по 150 г твердого сыра и сыра с голубой плесенью, 1 зеленый или желтый сладкий перец, 1-2 красных острых перца, растительное масло, соль. Духовку разогрейте до 200 °С. Каждую из куриных грудок разрежьте пополам и полученный пласт мяса тонко отбейте (но старайтесь при этом, чтобы мясо не разрывалось). Твердый сыр нарежьте тонкими ломтиками, сыр с плесенью — брусочками, сладкий и острый перец — соломкой. Мясо присолите, на каждый пласт выложите по 2 ломтика ветчины, сверху — по 2 ломтика сыра, затем, с одного края, по брусочку сыра с плесенью и полоске обоих видов перца. Сверните плотные рулетики, тщательно скрепите их края нитками или зубочистками, выложите в смазанную маслом форму. Сверху рулеты также смажьте маслом и запекайте 35-40 минут. Подавайте, сняв нитки или зубочистки и порезав рулеты пополам, чтобы было видно разноцветную начинку.

Releated Post