— 1,2 литра (4 чашки) воды
— Половина экологически чистой курицы с костями
— 1 чашка свежей или замороженной сладкой кукурузы
— 1 большая морковь, нарезанная мелкими кубиками
— 1 большая луковица, нарезанная кубиками
— 1 большая картофелина, нарезанная кубиками
— 4 ст. ложки сливок из коровьего или соевого молока
— 2 ст. ложки коричневого риса
— 1 толченый зубчик чеснока
— 1ч. ложка нарубленных свежих листьев эстрагона
— 1 ч. ложки хлопьев сушеного перца чили
— Соль с пониженным содержанием натрия
Поместите курицу, репчатый лук, чеснок, рис и картофель в кастрюлю, влейте воду, доведите до кипения и варите на слабом огне 45 минут до готовности мяса. Используя вилку или шумовку, достаньте курицу и отложите в сторону. Ручным миксером смешайте оставшееся содержимое кастрюли.
По очереди добавляйте в кастрюлю хлопья чили, кубики моркови, кукурузу и эстрагон, после чего варите