Острая похлебка из курицы, моркови и сладкой кукурузы

4 порции

— 1,2 литра (4 чашки) воды

— Половина экологически чистой курицы с костями

— 1 чашка свежей или замороженной сладкой кукурузы

— 1 большая морковь, нарезанная мелкими кубиками


— 1 большая луковица, нарезанная кубиками

— 1 большая картофелина, нарезанная кубиками

— 4 ст. ложки сливок из коровьего или соевого молока

— 2 ст. ложки коричневого риса

— 1 толченый зубчик чеснока

— 1ч. ложка нарубленных свежих листьев эстрагона

— 1 ч. ложки хлопьев сушеного перца чили

— Соль с пониженным содержанием натрия

Поместите курицу, репчатый лук, чеснок, рис и картофель в кастрюлю, влейте воду, доведите до кипения и варите на слабом огне 45 минут до готовности мяса. Используя вилку или шумовку, достаньте курицу и отложите в сторону. Ручным миксером смешайте оставшееся содержимое кастрюли.

По очереди добавляйте в кастрюлю хлопья чили, кубики моркови, кукурузу и эстрагон, после чего варите


Releated Post