Это блюдо любят все: и дети, и взрослые! Выложите рис на тонко обжаренный омлет и заверните. Кетчуп придает этому блюду сладость.
Ингредиенты на 2 порции
Рис с курицей………………….400 г
Яйца……………………………..3 шт.
Соль…………………………чуть-чуть
Растительное масло…………2 ч. л.
Кетчуп………………………по вкусу
Приготовление
Яйца посолить и слегка взбить. На маленькой сковороде подогреть масло и вылить половину яичной массы, так чтобы она равномерно распределилась по сковороде.
Когда омлет приготовится, на половину яичного блина выложить полпорции риса с курицей и закрыть сверху другой половиной.
Выложить на тарелку, приготовить еще одну порцию, сверху полить кетчупом.