Окорочка в беконе и сидре

4 окорочка, 100 г бекона, 1 луковица, 2 ст. сидра, 1 ст. л. без горки горчицы, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. оливкового масла, соль, черный молотый перец. Духовку разогрейте до 180 °С. Окорочка поджарьте на оливковом масле в сковороде, которую можно ставить в духовку, до хрустящей корочки, снимите со сковороды. Бекон нарежьте тонкими полосками, лук — четвертинками. Обжарьте бекон с луком до мягкости лука, посыпьте мукой, тщательно размешайте и влейте сидр. Дайте покипеть минуту, добавьте горчицу, посолите и поперчите, выложите окорочка, размешайте, чтобы мясо покрылось соусом. Прикройте листом фольги и запекайте 40 минут.



Releated Post