«Мясные стожки»

Необходимые продукты:

♦0,5 кг свино-говяжьего фарша

♦ 3-4 картофелины

♦ 2 луковицы

♦200 гквашеной капусты

♦50 гтвердого сыра

♦50 гмайонеза

♦ 3 ст. л. кетчупа

♦ черный перец

♦ соль по вкусу

♦ растительное масло для жарки

♦ сливочное масло

♦ петрушка  для украшения

Способ приготовления:

Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить, картофель натереть на крупной терке. Квашеную капусту спассеровать на растительном масле с половиной лука.

Фарш посолить, поперчить по вкусу, соединить с оставшимся луком. Сформировать из него большие плоские котлеты и выложить их на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху поместить капусту, картофель, посыпать тертым сыром, смазать майонезом и кетчупом. Запечь при 180 «С до готовности. Украсить петрушкой.

Releated Post