Мусс из трех видов шоколада

4 порции

Легко

Подготовка: 30 минут

 

Ингредиенты


50 г черного шоколада

50 г молочного шоколада

50 г белого шоколада

60 г сливочного масла

3 желтка

6 белков

30 г сахара

 

Приготовление

Растопите отдельно каждый вид шоколада на водяной бане или в микроволновке.

В каждый вид шоколада добавьте по 20 г сливочного масла и размешивайте, пока смесь не станет однородной и блестящей.

В каждый вид шоколада добавьте по 1 желтку.

Взбейте белки в крепкую пену, в конце добавьте сахар.

Разделите взбитые белки на три части и осторожно введите каждую часть в разные виды шоколада.

Разложите шоколадную массу слоями в бокалы. Украсьте взбитыми сливками и перед подачей выдержите в холодильнике.


Releated Post