Мексиканская похлебка

Банка красной фасоли в томате (0,5 л),


1 ст. консервированной кукурузы, средняя луковица, 200 г рубленой ветчины, 3 ст.л. кетчупа, по 0,5 ч.л. без верха карри, сушеного майорана, молотых перца чили и кориандра, 2 ч.л. паприки, щепотка сахара, соль. Обжарить на растительном масле измельченный лук, добавить нарезанную кубиками ветчину, всыпать перец, соль и сахар.

В кастрюлю сложить кукурузу, фасоль, остальные пряности и кетчуп, влить немного воды (овощного бульона), довести до кипения. Положить поджарку, вскипятить.

Добавить 2 измельченных зубчика чеснока и зелень петрушки с кинзой по вкусу. Дать настояться под крышкой. Подавать со сметаной.


Releated Post