Марципановые пирожные

Некоторые историки питания считают, что этот рецепт является предшественником ромбовидных миндальных пирожных города. Мартино добавил декоративный штрих: «Если у вас есть форма из дерева тонкой резьбы, прижмите ее к верхушкам пирожных, и на них будет приятнее смотреть». Имейте в виду: этот рецепт нуждается в предварительной подготовке.

Для начинки:

• 2 чашки миндаля

• 12 чашки розовой воды

• 1/2 чашки сахара

Для теста:

• 12 чашки муки

• 2 столовые ложки сахара высшего качества или сахарной пудры

• 1 щепотка соли

• 2-3 столовые ложки розовой воды

Для приготовления начинки положите миндаль в миску и залейте его кипящей водой, чтобы она покрыла его, и после того, как вода остынет, слейте ее и промойте миндаль несколько раз. Замочите его на ночь, чтобы от ядер отошла шкурка. На следующий день удалите шкурку с миндаля и смешайте его с розовой водой и сахаром до состояния однородной массы.

Нагрейте духовку до 250° по Фаренгейту (примерно 140° по Цельсию).

Соедините муку, сахар, соль и розовую воду в количестве, достаточном для образования теста, которое не прилипает к вашим пальцам. Положите тесто в пластиковый пакет и дайте полежать один час. Раскатайте тесто тонким слоем, насколько это возможно, на доске, слегка посыпанной мукой. С помощью ножа разрежьте тесто на двухдюймовые квадраты. На середину каждого квадрата положите столовую ложку начинки без верха и, используя тупой нож, размажьте начинку по квадрату теста. Переложите квадраты на противень и выпекайте их в течение часа. В результате должны получиться сухие, лишь слегка золотистые квадраты. Выход продукции: около 25 пирожных.

Releated Post