Макароны в духовке

Необходимые продукты:

♦300 г макарон в форме бантиков

♦200 г творога


♦100 г сметаны

♦ 2 яйца

♦ 5 ст. л. сахара

♦40  гванильного сахара

♦ соль

♦ молотый мускатный орех по вкусу

♦ растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:

Макароны отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности, дать стечь. Творог протереть через сито, соединить с макаронами, добавить сметану, вбить яйца, всыпать обычный и ванильный сахар и приправить мускатным орехом. Все хорошо перемешать.

Выложить полученную массу в смазанную растительным маслом форму и запекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета (около 50 мин). Дать изделию остыть в форме в течение 20 мин, после чего вынуть и подать к столу.


Releated Post