Любимое блюдо Леонардо

• 9 чашек воды

• 1/2 чашки сухих белых бобов

• Соль по вкусу

• 1 зубчик чеснока, толченый

• 12 луковицы, порезанной

• 2 столовые ложки томатной пасты

• 1 стебель сельдерея, порезанный

• 1 морковка, очищенная и порезанная

• 12 кочана капусты, порезанной

• 2 лука порея, порезанные

• 2 цукини, порезанные

• 1 веточка свежего базилика, размолотого

• 1 целая гвоздика

• 2 ветки свежего розмарина, размолотого

• 12 чашки риса или макаронных изделий в форме ячменя

В суповой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте бобы и варите в течение 2 часов. Выньте половину бобов из кастрюли и пропустите их через сито, держа его над кастрюлей. Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону.

В большой кастрюле нагрейте растительное масло и пожарьте в нем чеснок и лук в течение минуты на медленном огне. Разбавьте томатную пасту одной столовой ложкой воды и добавьте в кастрюлю. Положите оставшиеся ингредиенты, а также бобовую смесь и варите на медленном огне под крышкой 30 минут.

Выход продукции: 4 порции.

Releated Post