Что нужно:

Филе лосося -500 г, зеленая стручковая фасоль (можно использовать замороженную) -300 г, лимонный сок — 3 ст. л., горчица-14. л., базилик — 3 веточки, розмарин -1 веточка, укроп — 5-6 веточек, растительное масло — 3 ст. л., бальзамический уксус-14. л., соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Филе лосося натереть солью, перцем, полить лимонным соком и натереть горчицей. Оставить на 30-40 мин. промариноваться.

2. Базилик, розмарин и укроп мелко нарубить, смешать с растительным маслом и бальзамическим уксусом до получения густой кашицы. Оставить смесь на 30 мин. в прохладном месте.

3. Фольгу смазать растительным маслом, выложить фасоль, на нее поместить филе. Края фольги подвернуть.

4. Поставить противень в разогретую духовку и запекать рыбу 30-40 мин. на средней мощности. За 10 мин. до готовности раскрыть конвертики, чтобы рыба немного подрумянилась. Подавать рыбу с травяной заправкой.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.