Куриные крученики в ветчине под сыром

2 куриных окорочка, 1 пучок кинзы, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, черный молотый перец, 10-15 тонких ломтиков ветчины, 100 г твердого сыра, 100 мл сливок, 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. приправы «Прованские травы», черный перец горошком, соль.

С окорочков снимите мясо, пропустите его через мясорубку с луком, чесноком и зеленью, тщательно вымешайте, посолите и поперчите. На ветчину выложите слой фарша, отступая от краев, сверните рулетик, выложите в форму швом вниз. Сливки перемешайте со сметаной и «Прованскими травами», посолите, залейте рулетики, бросьте черный перец горошком. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на полчаса, затем натрите сверху сыр и верните еще на 5-7 минут.

Releated Post