Курица с овощами

Курица, 4 ст.л. муки,100 гсливочного масла, 4 моркови, 8 луковиц, 3 помидора,100 гконсервированного горошка, укроп, соль, перец. Курицу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить курицу 15 мин. с каждой стороны.


Помидоры и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, укроп крупно нарубить. Все добавить к мясу, залить 2 ст. крутого кипятка, еще раз все посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить час, время от времени помешивая.

С готового блюда слить оставшуюся жидкость, все выложить на блюдо, посыпать горошком и подавать.



Releated Post