4 початка кукурузы, свежие или консервированные
растительное масло молотый черный перец, соль
50 г сливочного масла
2 ст. ложки маринованных зерен зеленого перца виски
время приготовления: 15 минут
В 1 порции »1217 «Дж/291 ккал4 гбелков.16 гжиров,33 гуглеводов
1. Початки кукурузы почистить (если они консервированные, то дать жидкости стечь). Свежую кукурузу проварить в подсоленной воде 15 минут, затем воду слить и обсушить початки бумажным полотенцем.
2. Початки кукурузы смазать растительным маслом и обжаривать на гриле 10 минут, несколько раз переворачивая. После обжаривания посыпать солью и перцем.
3. Сливочное масло взбить до образования пены. Зерна перца раздавить и добавить к сливочному маслу. Приправить виски и подавать вместе с початками кукурузы.