Кукуруза гриль

На 4 порции:

4 початка кукурузы, свежие или консервированные

растительное масло молотый черный перец, соль

50 г сливочного масла

2 ст. ложки маринованных зерен зеленого перца виски

время приготовления: 15 минут

В 1 порции »1217 «Дж/291 ккал4 гбелков.16 гжиров,33 гуглеводов

 

1. Початки кукурузы почистить (если они консервированные, то дать жидкости стечь). Свежую кукурузу проварить в подсоленной воде 15 минут, затем воду слить и обсушить початки бумажным полотенцем.

2. Початки кукурузы смазать растительным маслом и обжаривать на гриле 10 минут, несколько раз переворачивая. После обжаривания посыпать солью и перцем.

3. Сливочное масло взбить до образования пены. Зерна перца раздавить и добавить к сливочному маслу. Приправить виски и подавать вместе с початками кукурузы.

Releated Post