Котлеты «Ароматные»

Необходимые продукты:

♦0,5 кг нежирного рыбного филе (минтай, хек, судак)


♦ 2 луковицы

♦150 г белого хлеба

♦ 150 мл молока

♦ 1 яйцо

♦50 г муки или панировочных сухарей

♦ соль и перец по вкусу

♦ зелень петрушки

♦ растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Охлажденное филе пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Лук и петрушку мелко нарубить.

Соединить рыбу, отжатый хлеб, лук, зелень и яйцо, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке или сухарях. Обжарить изделия на растительном масле по 10 мин с каждой стороны.


Releated Post