Картофельные тарталетки с сельдью

Необходимые продукты

4 крупные картофелины

4 филе малосольной сельди

1 свекла

1 большая луковица

1 ст. л. майонеза

1 ст. л. сахара


1 ст. л. уксуса несколько веточек петрушки

Способ приготовления

Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса и сахара на 30 мин.

Картофель и свеклу отварить по отдельности. Свеклу очистить, пюрировать, смешать с майонезом. Вареный картофель нарезать кружками толщиной1 см, филе сельди — кусочками. Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре и по 1 кусочку сельди. Украсить закуску маринованным луком и петрушкой.


Releated Post