4 порции

Легко

Подготовка: 20 минут

Приготовление:15 минут

Охлаждение: 1 час

 

Ингредиенты

4 груши по 150 г каждая

200 г сахара

150 г шоколада

150 г сливочного масла

2 яйца

 

Приготовление

Проварите груши 15 минут, добавив в воду 50 граммов сахара.

Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане.

Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в растопленный шоколад, хорошо растирая.

Белки взбейте в крепкую пену, осторожно введите в шоколадно-желтковую массу.

Осторожно выберите мякоть груш и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте их в шоколадный мусс.

Заполните груши шоколадным муссом и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.