Грибной суп с перловкой

Необходимые продукты:

♦100 г шампиньонов

♦ 2 картофелины

♦ 1 луковица

♦ 1 морковь

♦ 1 стакан перловки

♦ 2 ст. л. сливочного масла

♦ соль

♦ молотый черный перец

Способ приготовления:

Перловую крупу тщательно промыть, залить3 лводы, довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты, завернуть в полотенце и оставить на 5-6 ч. Затем снова поставить на огонь, добавить картофель, нарубленный крупными дольками, и проварить 15-20 мин.

Лук и морковь вымыть, очистить и измельчить, грибы нарезать пластинами. Спассеровать все подготовленные продукты на сливочном масле и ввести в суп. Блюдо посолить и поперчить по вкусу.

Довести суп до кипения, выключить огонь и дать настояться в течение 15 мин.

Releated Post