Фрикадельки с горчицей

На 4 порции:

125 г вырезки говядины

125 г вырезки свинины

125 г вырезки телятины

125 г высококачественного сырого фарша для сосисок


1 луковица

2 черствые булочки, предварительно замоченные в воде или нежирном молоке соль, молотый черный перец

мускат, горчица

Время приготовления: 15 минут

В 1 порции 1163 кДж/278 ккал27 гбелков.13 гжиров,12 гуглеводов

 

1. Говядину, свинину и телятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку (насадка с отверстиями среднего размера).

2. Подмешать сюда фарш для сосисок. Луковицу почистить, мелко порубить и добавить в фарш.

3. Булочки хорошо отжать и добавить в фарш. Приправить солью, перцем и мускатом.

4. Из фарша сформовать фрикадельки и обжарить их на гриле по 6 минут с каждой стороны. Обильно полить горчицей и подавать на стол.


Releated Post