125 г вырезки говядины
125 г вырезки свинины
125 г вырезки телятины
125 г высококачественного сырого фарша для сосисок
1 луковица
2 черствые булочки, предварительно замоченные в воде или нежирном молоке соль, молотый черный перец
мускат, горчица
Время приготовления: 15 минут
В 1 порции 1163 кДж/278 ккал27 гбелков.13 гжиров,12 гуглеводов
1. Говядину, свинину и телятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку (насадка с отверстиями среднего размера).
2. Подмешать сюда фарш для сосисок. Луковицу почистить, мелко порубить и добавить в фарш.
3. Булочки хорошо отжать и добавить в фарш. Приправить солью, перцем и мускатом.
4. Из фарша сформовать фрикадельки и обжарить их на гриле по 6 минут с каждой стороны. Обильно полить горчицей и подавать на стол.