4 филе морского окуня (по150 г)
соль
лимонный сок
2 пучка зеленого лука
150 гмаленьких
помидоров
2 клубня фенхеля
молотый черный перец
растительное масло
укроп для украшения
фольга
Время приготовления: 20 минут
В 1 порции 903 кДж/215ккая13 гбелков.3 гжиров,6 гуглеводов
1. Филе морского окуня вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить солью и сбрызнуть лимонным соком.
2. Зеленый лук почистить и нарезать колечками. Помидоры вымыть. Клубни фенхеля почистить и нарезать ломтиками. Овощи смешать и приправить солью и перцем.
3. Смазать растительным маслом 4 достаточно больших куска фольги. Разложить на них овощи, на овощи выложить филе. Хорошо завернуть фольгу.
4. Запекать филе морского окуня 15 минут. Пакеты открыть, украсить укропом и подавать на стол.