Филе морского окуня с фенхелем

На 4 порции:

4 филе морского окуня (по150 г)

соль

лимонный сок

2 пучка зеленого лука

150 гмаленьких

помидоров

2 клубня фенхеля

молотый черный перец

растительное масло

укроп для украшения

фольга

Время приготовления: 20 минут

В 1 порции 903 кДж/215ккая13 гбелков.3 гжиров,6 гуглеводов

 

1. Филе морского окуня вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить солью и сбрызнуть лимонным соком.

2. Зеленый лук почистить и нарезать колечками. Помидоры вымыть. Клубни фенхеля почистить и нарезать ломтиками. Овощи смешать и приправить солью и перцем.

3. Смазать растительным маслом 4 достаточно больших куска фольги. Разложить на них овощи, на овощи выложить филе. Хорошо завернуть фольгу.

4. Запекать филе морского окуня 15 минут. Пакеты открыть, украсить укропом и подавать на стол.

Releated Post